domingo, 7 de diciembre de 2014

El Top Chef Diez.

 -Pues esta prueba es curiosa, pero creo yo que estaba convenida -dijo Juan al ver aquella eliminatoria 
del programa Top Chef. 
 -No, creo que tienen ingredientes bastante normales. Lo único que no, el cabracho, que no solía 
verse hasta el Mercamadrid por aquí, pero en Cataluña es un pescado muy común -respondió nuestro 
protagonista.

 La prueba consistía en llevar a los concursantes, cocineros profesionales de cierto nivel, a una casa 
cualquiera de los espectadores del programa y preparar un menú para doce con lo que encontrasen. 
Juan creía que ese menú era demasiado bueno para no estar pactado.

 -Con cosas caseras se puede cocinar muy bien, Juan -insistía Fran.
 -Vamos, no me jodas que entran aquí y tienen para un bizcocho, pescado en salsa y una macedonia 
de frutas tremenda, salvo que acabemos de ir a la compra.

 En esto, Diez salió de su caseta con un hueso de chuleta de cerdo en la boca. Fran dijo:

 -Mira, hasta este enano tiene su reserva.
 -¡Coño, pues ya que lo dices voy a ver que tiene en su caseta!

 Ambos hermanos se quedaron admirados: Varios pedazos de queso, huesos, algunos trozos de 
embutidos, migas de varios tipos de alimentos... Sin duda Diez había guardado comida durante 
meses para irla aprovechando.

 -Y no tenía ni que guisarla. Éste sí que sabe -dijo Fran.
 -No te olvides de todos los bichos que les han salido.
 -Pues no, y recuerda que tenemos que limpiar su caseta más a menudo.
 

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