—Pues hasta aquí
parece que llega
Wilder —comentó
Juan Gordal
observando su K.O.
En el
quinto asalto frente a
Zhang Zhiley —Y no las tengo todas conmigo de que esto permita al chino avanzar —observó nuestro
protagonista.
En esta reciente peleaen la nueva meca del
boxeo, precisamente
en Arabia Saudí, dos
veteranos se
enfrentaban entre sí.
Ambos daban la
impresión de estar
un poco de vuelta
después de haber
escritos páginasimportantes en el peso pesado. Pero quizás quien tenía más que perder era
Deontay Wilder que acumulaba ya una serie de derrotas preocupante en sus últimos desempeños.
Zhang, aunque había perdido el punto de novedad de ser el primer campeón pesado de su país,
y a pesar de tener un boxeo quizás poco espectacular, aún parecía ser una buena alternativa a las
grandes figuras del peso pesado.
—Yo es que, si te digo la verdad, este boxeo tampoco me parece la leche. Son dos
tíos muy grandes soltando golpes a lo loco. Creo que de momento eso es lo que
parece que les gusta a los saudíes.Es un boxeo tosco —comentó Juan Gordal
—La verdad es que Wilder parece mentira lo lejos que ha llegado con un boxeo tan limitado.
Muy lineal, muy previsible, eso sí, con mucha pegada. —Ese hombre se metió en el boxeo para sacar pasta para el tratamiento de espina bífida de su
hija. Ya lo tiene. Debería dejarlo. —Y Zhang bueno, pues controla las distancias, los tiempos, pero quizás le va a lastrar un boxeo
poco visual. —De momento ya ha llegado y puede seguir, porque se le ve bien. Ahora, no es espectacular. —Pero así ha llegado hasta ahí. Y desde luego, a Wilder le ha pasado por encima. —K.O. Brutal en el quinto tras dominar de principio a fin. Bueno, este combate quizás es bueno
para aprender ciertos conceptos sobre el físico, la espectacularidad... —A ver si le sirve de algo a Zhang. Yo creo que aún tiene que dar. ¿Y ustedes qué opinan de esta clase de combate? Como siempre este blog les deja un video
para ver u formar su idea al respecto. Disfrútenlo.
Récord de Zhang Zhiley, aquí.
Récord de Deontay Wilder, aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario